Золотые финики в основном производятся в цанчжоу, провинция хэбэй, лэлинг, провинция шаньдун и других местах, уникальная солончаково – щелочная почва и умеренный муссонный климат, породили эту тысячу лет фиников. Плоды маленькие и изысканные, эллиптические, тонкая кожа, как крылья цикады...
Золотые финики в основном производятся в цанчжоу, провинция хэбэй, лэлинг, провинция шаньдун и других местах, уникальная солончаково - щелочная почва и умеренный муссонный климат, породили эту тысячу лет фиников. Плоды маленькие и изысканные, эллиптические, тонкая кожа, как крылья цикады, румяный цвет, разломанные фрукты и мясо, пряди золотого шелка, запутанные в соединении, полные фантастических качеств золотых фиников.
Входная плотная и насыщенная плотная плоть, сладкий вкус мгновенно вырвался на кончике языка, тонкая кожа плоти, ядерная плоть много характеристик, принося чистое жевательное наслаждение, богатый финиковый аромат задерживается в обмотке, долгое послевкусие. Его питательная ценность не может быть недооценена, богата витамином С, кальцием, железом, пищевыми волокнами и другими питательными веществами, содержание витамина С в десятки раз больше, чем у яблок, обычная пища может пополнять воздух, питать кровь, селезенку, полезную для желудка, питать кожу. Можно непосредственно съесть, почувствовать натуральный вкус; Также можно испарить с османтовым медом, чтобы сделать вкусовые десерты; Также можно добавить серебряные уши, лайчи и другие ингредиенты супа, питать и питать.